不可思议地球竟在长胖!盘点宇宙十大奇事

铿锵玫瑰 | 发表时间 2017-08-30 15:36
字体大小:

   宇宙中最不可思议的十大奇事,你知道是什么吗?有一个不可思议的真相是,冥王星的冰比铁还硬。相信你也很难想象,月亮竟然在逃离地球,人在太空中不仅会长个子而且心脏会缩小。还有很多有趣的怪事,快去看看吧。

  在太空里暴露肌肤会出现什么情况?

  人的肉体直接暴露在太空中会发生什么状况是个谜。官方的的理论是当你在太空里待上90秒以后,许多东西会伤到你的肉身。首先,太空中的气体会像刺一样膨胀,形成的气泡可以立刻让人毙命。身体里的水会汽化,嘴巴和眼睛里的水分会沸腾,肌肉里的水分则会蒸发导致膨胀。失明、冻掉鼻子、皮肤会烧伤。

  地球的重量

  地球的重量不是一成不变的。虽然科学家在确切的重量上还达不成一致,但是他们都同意地球因为有陨石、大气灰尘和彗星星尘每一天都在变重。据说每一年地球的重量都会增加10000-100000吨。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2