聚焦!墨西哥克科利马火山口发现雪茄型UFO

欢乐多~ | 发表时间 2017-08-31 16:39
字体大小:

   科学技术的发展,为人们解开了更多的未解之谜,雪茄型UFO笔直深入墨西哥的科利马火山口!就是科学家们经过研究得出的答案,一起来探索吧。

  离奇的事又出现在墨西哥的科利马火山!科利马火山(Volcano Colima)和波波卡特佩特火山(Volcano Popocatépetl)可说是全世界发生UFO目击案例最多的火山热点区,至今已有数百件,墨西个有关当局根本查不清是什么原因,而任由事态不断重演,这难道真如UFO观察者声称的,这里有UFO的基地,甚至说,UFO在这里采集火山资源。

  这一次是在2月15日晚间6点10分左右,YouTube频道用户Streetcap1透过监看的摄影机发现到一个圆柱状的影像笔直探入火山顶部的火山口,UFO热点网站称之为「雪茄型UFO 」,影片报导说,这应不是火山喷发的熔岩,因为没有烟雾,而且光体笔直,这到底又是什么?

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2