劲爆!美国或发现外星人存在的真实证据

chifeng | 发表时间 2017-09-03 09:56
字体大小:

   黑客组织“匿名者”(Anonymous)在上周二发布视频,重复了其他人的观点:美国宇航局(NASA)即将宣布发现外星生物的证据。

  这段视频在上周二通过据称是隶属于匿名者的非官方YouTube渠道发布,重复朗读了阴谋论网站Ancient-Code.com的三篇文章。这段视频带有广告,观看量已经超过50万次。

  对于渴望首次与外星生物接触的人来说,科学家近期在太阳系及以外的最新发现增加了他们的希望。今年4月,科学家宣布,卡西尼号太空探测器在土卫二卫星上发现了氢气。这一成分的发现能够支持土卫二海底存在微生物的推断。

  匿名者称,NASA科学任务理事会的托马斯·泽布臣(Thomas Zurbuchen)早前在会议上称:“我们的文明即将在宇宙中发现外星生物的证据。”这将会人类史无前例的大发现。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2