这可能是世界上至今记录最清楚的UFO照片

少年包工头 | 发表时间 2017-09-04 16:11
字体大小:

   Houston, we have a problem! 休士顿,我们有麻烦了!

  这是1970年4月美国航天员执行阿波罗13号(Apollo 13)登月任务时,因飞行器故障所留下的经典名言,当时航天员在距离地球32万公里处紧急呼叫的对象,就位于NASA休士顿(Houston)的任务控制中心。

  这个官方绰号太空城的德州第一大城休士顿2014年爆出惊人的UFO目击事件,被拍下来的照片被2014年8月19日的英国镜报誉为可能是世界上至今最清楚的UFO照片。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2