外星生物长什么样?没你想象中那么可怕

铿锵玫瑰 | 发表时间 2017-09-04 16:40
字体大小:

  提起宇宙、UFO、外星人,不少天文迷顿时来了兴趣。小编也一直相信,在浩瀚无边的宇宙,人类和地球并不是孤立的存在,一定有遥远的生命等待我们发现。

  那么它们长什么样子呢?由于生存环境的不同,一定和地球生物不一样,但是本质上又保留着生物特征,配合新陈代谢这类的生存需要。接下来我们就看看摄影师想象中的外星生物是什么样子。

  这只球形生物活跃在岩石之上,可以自由活动,身体长着不少眼睛,蓝红色的触角上挂着唾液一样的珍珠串,可别掉以轻心,这可是它分泌出来的毒液,一旦触碰便全身麻痹任它宰割。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2