什么都卖!世界上十个最奇怪的集市

冷不丁 | 发表时间 2017-09-04 17:04
字体大小:

  世界之大,无奇不有。世界各地的文化风俗更是千差万别,而集市正是各地传统文化的聚集地。如果您是个旅游爱好者,那么博闻网就像您推荐世界上十大最奇怪的集市,希望能给您带来不一样的异域风情!

  第一、吉普赛新娘市场

  在这里,你能够买一个妻子。在这个地方,好多罗马年轻妇女都会打扮得漂漂亮亮的,希望能在市场上遇到能够买下她们的人。

  当然,买来之后是要嫁给他做老婆的。在旧扎戈拉这个地方,一个年轻女孩通常只值几千欧元。

  第二、最奇怪的物标本店(巴黎)

  如果你想买驼鹿的皮、青蛙的骨骼、或是拳头般大小的甲壳虫,你会去哪儿买呢? 要是你是巴黎人,那么你一定知道有这么一个地方,那就是:Deyrolle。

  这家名为Deyrolle的商店应该算世界上首一首二的诡异了。Emile Deyrolle于1831创立了它。他是一位昆虫学家。自那以后,好多人便来走访这家店,其中有年青的学者,也有收藏爱好者。

  当你踏进该店的门槛,各种各样的蝴蝶、兔子、狐狸……便会映入眼帘。还有一点值得一提,那些大一点的动物标本都被穿上了人的衣服。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2