高8英尺血红双眼大脚怪 惊现伦敦小镇

2B青年 | 发表时间 2017-09-04 17:06
字体大小:


 

  据英国太阳报报道,英国伦敦肯特西部约40公里一个皇家小镇发现大脚怪踪迹。当地居民声称,在小镇旁边的树林发现了一个高8英尺,长着两只血红双眼和奇长手臂的怪物。

  这并不是当地第一次发现野人,肯特镇曾经在二次世界大战期间,大约70年前1942年,就首次发现了猿人。当地的一对老夫妇发现了猿一样的动物,它看起来像美国传说中的大脚怪,被惊吓后咆哮着在树林里飞速奔跑。目击者称:“转身后,他们看到一个身材高大,猿一样的动物,血红色的双眼慢慢向他们移动。”

  大脚怪,又叫“沙斯夸支”,是在美国和加拿大发现但未证实的一种似猿的巨型怪兽。在北美的印第安人中,早就流传着这种神秘怪兽的传说。但确凿的足迹最早是在1811年发现的。当时探险家大卫-汤普逊从加拿大的杰斯普镇横洛矶山脉前往美国的哥伦比亚河河口,途中看到一串人形的巨大脚印,每个长30厘米,宽 18厘米。由于汤普逊没有见到这种动物,只看到大得尺人的脚印。他报道了这一消息后,人们就用“大脚怪”来称呼这种怪兽。从此以后,关于发现大脚怪或其脚印的消息络绎不绝,至少有750人自称他们见到了大脚怪,还有更多的人见到了巨大的脚印。虽然不少科学家认为大脚怪是虚妄之谈。

  关于大脚怪或者是野人雪人的发现,其实世界各地都有频繁的报道。

  美国森林惊现神秘动物

  缅因州位于美国本土的东北端,位置相当于我国的黑龙江省。该州是新英格兰地区面积最大的州,虽然森林密布,景色幽美,但是冬季长而多雪,常有风暴。然而一家人在远足通过被皑皑白雪覆盖的树林时,突然发现了一只奇怪的动物,它披着厚厚的黑毛,从远处看着很像猿,安静地坐在树冠上。

  俄罗斯惊现神秘巢穴

  来自俄罗斯、加拿大、美国和瑞典的科学家们在俄罗斯西西伯利亚南部的克麦罗沃州发现两棵被弄弯的树,看起来就像是与猩猩或者大猩猩类似的动物正在造窝。两棵树被外力扭曲互相缠在一起,形成一个穹形。

  情侣旅行遭遇大脚野人袭击

  美国宾夕法尼亚州一位男子声称,在一次野营中遭受到大脚野人的攻击,大脚野人用石块砸他的露营车。约翰-里德是一位狂热的大脚野人迷,本月他和女友野营旅行中看到一只身材高大、毛发漆黑的怪物夜晚走过露营车的窗口,甚至大脚野人还用石块砸露营车的外部照明灯,试图避免被发现。

  中国神农架野人或真实存在

  一支民间野人考察队声称,他们在神农架北部山地发现一些物体,极有可能是野人活动迹象的物证,如果排除可能的已知动物所为,似乎能够说明当地这一极富争议的物种确实存在。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2