世界上10大最奇葩的裸体法律:在家裸体违法

铿锵玫瑰 | 发表时间 2017-09-04 17:09
字体大小:

    众所周知,在公共场合裸体在许多国家都是不会允许的,但是不同国家,针对裸体的规定也不大有不同。今天十大排行网(Top10.ph)给大家盘点了全世界10大有关裸露身体的奇葩法律,在新加坡,在家里裸体也是违法的,尼玛,晚上睡觉还让人多衣服吗?

  10、登山短裤有很严格的限制

  在美国加州洛杉矶市,登山短裤有很严格的限制。但是人们随便光着屁股徒步旅行,感受大自然,谁又能知道?

  9、可以在波旁街裸奔

  在美国路易斯安那州,人们可以在波旁街裸奔。这条街有许多酒吧、餐厅和脱衣舞俱乐部。在这里裸奔的话,简直酷毙了,只要你不要表现的太骚情。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2