男子发现了价值20亿的宝石:却在恐惧中度日

bitgh | 发表时间 2017-09-04 17:17
字体大小:

    据《每日邮报》报道,巴西的一个宝石矿区发现了一大块价值2.38亿英镑(约合20.61亿人民币)的祖母绿原石,被放在一个隐蔽的地方严密地保存着。宝石的主人透露,他每天都生活在恐惧中,害怕被绑架、勒索或者抢劫。

  宝石的主人只提供了他名字的首字母FG,他说,这颗巨石非常罕见,因为它的尺寸和质量都非常可观。这块巨型祖母绿重量为360公斤,高1.3米,埋在巴西北部巴伊亚的矿产勘探区200米深的地方。

  FG透露,世界上只有两块巨石能有这样的密度,另一个是巴伊亚祖母绿。他说:"这块岩石上嵌满了祖母绿宝石。它们的品质非常高,是迄今为止我见过的最好的。我已经在业界工作了将近三十年了。"

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2