盘点美国名校十大独特古怪传统 尖叫不算什么

小二郎 | 发表时间 2017-09-04 17:18
字体大小:

   10.西北大学:学生原始尖叫


 

  当一所学校恰当的把野猫作为自己的吉祥物,西北大学的学生在实行这一传统时表现出来的远不止一点兽性。在橄榄球比赛中,当对方拥有球权的时候,西北的学生就会模仿他们的吉祥物咆哮着在空中挥舞手臂(往场地扔棉花糖的行为已经是过去时了)。每年三次,在期末考试周的前一个周日晚上9点,学生们会参加原始尖叫,暂时的放松一下因考试带来的紧张情绪。

  这种尖叫毫无疑问会让不知道这一传统的人以为是一种惨烈的声音。最后,还有Mayfest,一个庆祝“五月皇后放弃现世,追求精神世界”的春季传统。Mayfest在犰狳日达到高潮。犰狳日是由一群来自德克萨斯州的西北大学学生在1972年创立,用来庆祝他们州的代表动物之一。现今,犰狳日是一个全天的聚会,有免费的食物和湖畔演唱会。但它明显的非芝加哥起源始终让人感觉怪怪的。

  9.塔夫斯大学:裸奔


 

  从20世纪70年代开始,塔夫斯大学的学生把冬季阅读季的前夜,也就是考试开始前,当作一个把警告和他们的裤子扔向空中的机会。称之为校园NakedQuadRun。这个传统始于当时还是男子学校的塔夫斯大学和女子学校杰克逊学院合并的时候,已经延续了30多年。

  不幸的是,和很多大学裸活动一样,因校方对安全的考虑,裸奔在2010年以后被行政部门所禁止。为了不被阻止,学生们在2011年12月取而代之举行了“极度过分着装校园巡游”活动。这个传统的新形势是否能被大家接受还有待观察。但是不管怎么样,至少它能大家更舒服的应对波士顿的冬天。穿得多总比少好。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2