令科学家困惑的八大宇宙谜团 你又知道多少?

雨滴 | 发表时间 2017-09-05 16:19
字体大小:

   现如今,随着科技的发展,科学家已经能够探测到引力波,中微子这些宇宙中最神秘的物质,但是这些只是沧海一粟,那么宇宙中还有些什么等待着人类去发现呢?下面就跟随小编看看宇宙中那些不为人知的秘密吧。

  1.宇宙大爆炸是什么引发的?

  大爆炸论是迄今为止关于宇宙起源最有说服力的一种理论。但是,到底是什么引发了这次空前的大爆炸呢?大爆炸发生于137亿年前的宇宙时空之中,那么之前宇宙中到底是些什么?存在什么?令人烧脑的问题一个接一个,随即便诞生了更为超前的理论,比如“多元宇宙”“循环宇宙”等。根据这些理论所说,我们的宇宙只是大量宇宙中的一个,宇宙是无限的。然而又有谁能够解开谜团呢?

  2.宇宙会不会走向终结?

  宇宙有起源,必然有终结,有关宇宙的终结学说有很多,名气大一点的是“大收缩论”,原理就是暗能量不足以抵御引力,宇宙就会由于自身的引力而坍缩。然后宇宙就会变成一个奇点,最终陷入沉寂。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2