人肉是什么味道 冒险家深入食人族为你描述

夜公子 | 发表时间 2017-09-05 16:32
字体大小:

  近期发生的多起离奇案件,都出现了吃人的情节。那人肉的口感到底怎么样?据英国媒体7日报道,有“专家”说,像小牛肉。

  美国冒险家和新闻记者威廉·比埃勒·西布鲁克(William Buehler Seabrook)在他1931年所着《丛林途径》一书中,记录了他和西非食人族共度的经历,其中作了目前可见最详细的人肉口感说明。西布鲁克写道,生的人肉看起来和牛肉差不多,但没那么红,并带有浅黄色的脂肪。当人肉煮熟后,会变成灰色,闻起来也像牛肉。至于口感,西布鲁克写道,“吃起来非常像烤熟的上好小牛肉,我认为没有人能靠普通的味觉就能分辨出来。”


 

  美国冒险家西布鲁克在他1931年所着《丛林途径》一书中,作了目前可见最详细的人肉口感说明。

  与西布鲁克的描述不同,德国杀人犯阿明·迈韦斯坚称,人肉吃起来像带有一点苦味的猪肉;而日本食人魔佐川政一则形容,人肉像吞拿鱼般柔嫩。1981年,佐川在巴黎索本大学杀害并生吃了一名荷兰籍女同学。

  另外,从接二连三的食人案件中,可以看出不同的行凶者对身体不同部位各有所好。迈阿密的鲁迪·尤金啃食了受害者的脸;瑞典食人魔只吃人的嘴唇;日本东京一名画家则把自己的生殖器卖给出价最高的竞标者煮吃。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2