滋润你心灵:全球18处令人神往的仙境

轻描淡写 | 发表时间 2017-09-05 16:37
字体大小:

  生活中的快节奏打乱了我们内心的宁静,每个人都想放下一切包袱去旅行,去走遍世界各地,去寻找那一片片让人神魂颠倒的美景……下面是全球公认的18处最为迷人的奇观,让我们暂时放下手头繁杂的工作,享受大自然的壮美,来一次心灵的滋润吧。

  1、大棱镜春天,黄石国家公园

美国黄石国家公园的大棱镜温泉旁边的走道上的游客是在美国最大的温泉,在世界第三大,后在新西兰煎锅湖沸腾湖在多米尼克

  2、红海滩,盘锦,中国

  红海滩是大自然孕育的一道奇观。海的涤荡与滩的积沉,是红海滩得以存在的前提;碱的渗透与盐的浸润,是红海滩得以红似朝霞的条件。织就红海滩的是一棵棵纤柔的碱蓬草,那是一种适宜在盐碱土质上、也是惟一一种可以在盐碱土质上存活的草。她每年四月长出地面,初为嫩红,渐次转深,九月由红变紫,她不要人撒种,无需人耕耘,一簇簇、一蓬蓬,在盐碱卤渍里。年复一年地生生死死、死死生生;于光阴荏苒中,酿造出一片片火红的生命色泽。

上一页 12345678910下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2