世界各国怪癖收藏家盘点:从充气娃娃到胸罩

六卖神剑 | 发表时间 2017-09-05 16:46
字体大小:

    收藏不是个简单的事,很多玩家在游戏中努力去获取每一个成就,而在现实中为了自己的爱好,或许你需要付出更多。下面我们就看一看那些拥有惊人成就的“收藏家”。

  1、Brett Martin

  2014年2月25日,科罗拉多州利特尔顿,男子Brett Martin收集了8030个视频游戏纪念品,组建博物馆,其收藏获得吉尼斯世界纪录组织的认可,成为世界收藏视频游戏纪念品最多的人。

  2、吉尼斯世界纪录保持者

  2013年9月11日,吉尼斯世界纪录保持者,收藏30万件星球大战纪念品的狂粉

上一页 12345678910下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2