英当代男巫制造神秘水晶球 竟可精确预测春秋分

chenny | 发表时间 2017-09-06 16:31
字体大小:

  目前,英国“21世纪男巫”使用魔法召唤出“太阳之眼”水晶球,能够精确绘制出不同地区的春秋分时间。


来自英国赫里福郡的铁匠彼特-史密斯花费了两年时间反复试验他的“太阳转盘”,该装置能够光学跟踪太阳与地球之间的关系。手工制作的“太阳之眼”不仅可以预测精确的春秋分时间,也能显示太阳在全年之中的远地点出现时间。

彼特-史密斯设计和制作的“太阳之眼”水晶球


水晶球的结构十分简单,但却可以精确预测春秋分时间



 

整个水晶球由一个青铜支架和两个玻璃球构成
 


“太阳之眼”具有一定的精确性,同时史密斯也出售微型版,依据购买者所在邮政编号地区进行相应的调节,从而精确绘制不同地区的不同春秋分时间,例如:康沃郡和奥克尼群岛的春秋分时间就不一致。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2