2年前曾吃过人!美国神秘天坑再度张嘴

欢乐多~ | 发表时间 2017-09-06 16:35
字体大小:

  美国佛罗里达州坦帕(Tampa)郊区,19日凌晨忽然出现直径约5.2公尺、深6公尺的神秘坑洞,更巧的是,事发位置与2年前发生天坑吃人的悲剧为同一地点,引起当地民众恐慌。

  目击女子表示,19日凌晨遛狗时经过一处围有围篱的后院,忽然听到一声巨响,她惊讶地发现2年前曾发生过吃人事件的「天坑(Sinkhole)」竟然再度出现,赶紧逃离现场并报警处理。

  2013年3月时,36岁男子杰夫?布希(Jeff Bush),在卧室睡觉时被住家下方突然出现的坑洞给吞噬了进去,尸体至今尚未被寻获。意外发生后,当局便将附近的房子铲平,并聘请专门处理公司用石子填平坑洞,没想到2年后,坑洞竟然再度「张嘴」。

神秘坑洞“吃人”

  警局发言人麦金侬(Larry McKinnon)表示,天坑被填平后再次塌陷的情况十分少见,所幸此次没有造成任何人员伤亡,但仍然引起了当地居民的不安,住在附近的51岁租户莉莎?罗宾森(Lisa Robinson)表示,前一晚遛狗经过时,小狗不愿意靠近的态度让她感觉很诡异,如今再次出现神秘坑洞,坦言未来不会想再继续在此租屋。

天坑被填平后再次塌陷的情况十分少见

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2