身高1米2娶4任老婆 前三任因为一个问题离开他

冷不丁 | 发表时间 2017-09-06 16:44
字体大小:

    在演艺圈中,有些演员既没有惊艳的外表,也没有潇洒的身姿,但是他们却有着一个共同的称号——特型演员。对于这些特型演员我们也许叫不出他们的名字,然而只要他们出现在荧屏之上我们便能一眼认出他曾经出演过的其他角色,这些特型演员和那些影视大咖不同,他们在影视作品中充当的就是配角,然而正是因为他们在剧中如绿叶般的衬托,才能够成就一部优秀的影视剧。今天小编要和大家说的这位特型演员,身高仅一米二,但是却娶了4任老婆,他就是中国第一矮星——陈三木。

  我国有很多像陈三木这样的特型演员,然而要论演技与人品并存的话,那么陈三木绝对是一个。由于患先天性脑垂体不发育症,陈三木的身高长到1.28米时停止了生长,然而身高却没有让陈三木放弃自己成为演员的梦想。陈三木跳舞、演讲、演唱,样样都在行,也是有几把刷子的。在演艺圈数十年的摸爬滚打,甚至有时候连基本的吃饱都做不到,更别谈睡了,大多时候都是在桥洞中度过的。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2