部分UFO现象 很可能是人们见到了球形闪电

fighting | 发表时间 2017-09-07 16:11
字体大小:

   如果说近50年来最让人好奇的事情,应该就是外星人和UFO了。从五六十年代开始,就有人陆陆续续的在报纸和电台上发表了见过UFO的传闻。

  过去的人们一直认为,UFO是外星人驾驶的飞行器,它们来到地球,正通过某种高科技手段来观察我们的发展。所以每次UFO的出现,都会给人们带来各种各样的议论。那么这些人见到的在空中发光漂浮的物体真的是外星人的宇宙飞船吗?

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2