此景只因天上有!全球十大最美树隧道

潘多拉 | 发表时间 2017-09-07 16:50
字体大小:

  幽幽小道,林荫树下,和着自己喜欢的人一起牵手漫步在这神秘而美幻的世界,真是别有一番滋味啊!下面的十大大自然的神奇隧道是迄今为止世界公认的美丽奇迹,在那里可以带你走进一个真正的奇幻世界!

  【日本岚山竹径可听天籁之音】

  嵯峨野竹林位于日本京都的国家指定古迹——岚山。上图中的小径长约500米,从日本国内最着名的竹林中穿过,也难怪日本文化厅会将岚山誉为“风光秀美”之地。

日本岚山竹径可听天籁之音

  驻足在竹林中,你可以听到风吹过竹叶发出的天籁之音,这一声音也被评为日本100种最值得保留的声音之一。

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2