厕所竟比婚房重要!印度人无厕不婚

少年包工头 | 发表时间 2017-09-07 16:57
字体大小:

  印度新娘普里扬卡·巴蒂不堪忍受在户外如厕,婚后第四天逃离夫家,坚决要求有一个独立厕所。一家慈善机构获悉她的决心后,帮她建起厕所。令新郎高兴的是,厕所启用之日,妻子回家之时。

  夫家无厕新娘逃跑

  巴蒂嫁入北方邦维什努珀库尔德村,问丈夫厕所在哪儿,丈夫告诉她,“去外面”。巴蒂难以忍受户外如厕,婚后第四天趁娘家人来访,逃离夫家。这件事在当地引起轰动,夫家和娘家人都劝巴蒂回到丈夫身边,可她坚持,没有厕所就不进婚房。

  法国媒体月1日援引她的话报道:“我固执地认为,别人可能看着我在户外如厕,这样的家无法呆。我的父母亲又气又急,但我告诉他们,我必须这么做。父母家有一个基本的室内厕所,因此我实在难以在户外如厕。”

印度的厕所(资料图)

  印度卫生慈善机构“苏拉布”获悉巴蒂的故事后,决定为巴蒂和她的新家建一个厕所。苏拉布成立于1973年,是印度最大的社会组织之一,致力于提高印度公共卫生水平,为印度农村贫困人群建造了120万个厕所。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2