都是动物惹的祸!世界12起最离奇死亡

lok | 发表时间 2017-09-07 16:56
字体大小:

  人类可能是这个星球上最聪明的生物体,那其他动物是什么呢?与细菌一样,它们都位列生态层次结构的底部,而且也不能做数学或科学,只能勉强给我们传达自己的感情和愿望,但他们还具备一些典型的“人”的特征。就像人类做出一些愚蠢的事情一样,它们同样也会做一些愚蠢的事情。

  1.西拉·威斯登

  2001年12月,48岁的西拉·威斯登坐着雪橇,享受着由雪橇狗拉着高速滑行的快感。不幸的是,这些雪橇狗时常搞不清楚状况,自己扰乱队形,平时乱一乱倒还没啥,就当是卖萌了,但在高速的情况下就很要命……西拉·威斯登撞上了一棵树,不幸身亡。

雪橇狗乱阵型撞死主人

上一页 12345678910111213下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2