全世界十大惊人的考古发现 失落的古代文明

陀螺77 | 发表时间 2017-09-07 17:00
字体大小:

    1.波斯尼亚球

  这个庞大的球体是在波斯尼亚维奇阵被发现了,

  这颗石头有着极高的,铁含量,重量并且超过了三十吨,这个球体是目前世界上最大的人造球体,这证明了古人在几千年前就有着先进的技术,虽有学术界争论这个球体究竟是失落的文明还是大自然创造出来的?但无可否认的是,他的体积的确很惊人。

  2.伏尔加格勒谍

  在俄罗斯的伏尔加格勒区域,发现有块儿形状和巨石大小的,蝶形石,有专家前往观察,发现其内含金属,并推测这些巨石有100万年历史,极有可能是外星的,其内含金属钨,这些材质通常都是运用在军事科技上防腐性能极佳,研究所在那区域挖掘了十几个,类似不同大小的蝶形石头,由于这块巨石形状神似飞碟,也有不少人认为这是外星人来到地球,又不小心遗落的产物。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2