十大特色的交通工具 有生之年定要尝试一次

chenny | 发表时间 2017-09-07 17:03
字体大小:

   地铁公交,已经成为了很普遍的交通工具了,相信很多上班族都是每天必坐的,其实每个地方都有其别具一格的交通工具。当你对工作乏味了,想出去旅游的时候,换个地方体验早高峰,也是一种不错的经验。今天十大排行网(Top10.ph)给大家带来了全球最有趣、最特别的10大交通工具,如果有机会去,一定要去尝试一下喔!

  10葡萄牙里斯本28路电车


 

  在里斯本,具有传奇色彩的28路有轨电车(从马蒂姆·莫里斯站,到普拉泽雷斯公墓站),蜿蜒穿过多山的Moorish Alfama地区狭窄的街道。这种老式电车被漆成向日葵的金黄色,镶着木头边,圆圆滚滚,招人喜爱。车上总是塞满了陶醉的旅行者和随便的当地人。尽管电车有些年头了,车轮仍然能够沿着轨道上山下坡,其顽强令人印象深刻。它时而扭动,时而拐弯,让乘客能够瞥见狭窄街道沿途的一幕幕都市景色:经过一条条晾衣绳和贴着装饰性瓷砖的店面,越过特茹河那令人激动的碧波。

  9印度德里老城的黄包车


 

  在德里老城崎岖不平,混乱不堪的狭窄街道上,到处都是喧闹的人群。黄包车、自行车、手推车、汽车和行人全都在用弯弯曲曲的混杂舞步行进着,稍有疏忽便会彼此相撞,但又不可思议地避开了对方。这是一种比在国内堵车还刺激的经历,尤其是在酷热阳光的照射下。车流和人流会创造出一种特有的合唱,单单是这种嘈杂,就能让人感到其乐无穷。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2