盘点最令人向往的十大水上奇观 维多利亚瀑布

六卖神剑 | 发表时间 2017-09-07 17:04
字体大小:

       1、维多利亚瀑布


 

  当平静的赞比亚河走到1,700米宽的维多利亚瀑布峡谷边缘时,突然扎进了100多米以下的底端。飞腾而起的水雾和巨大的轰鸣声,在很远处都能听闻。11月中旬至到4月下旬的雨季来临时,瀑布事实上消失在厚墙般的水雾后面;其它季节,水量会明显减少。

  2、意大利威尼斯运河


 

  炎热夏季以外的任何季节,都将是这里最好的游览时间。威尼斯运河和这里的冈多拉小舟能让你体会到世界上最浪漫的经历:在一个月亮照耀的夜晚,轻轻地在狭窄的运河上滑翔,四周排列着宫殿般的住宅。威尼斯是一座建造于水上的城市。这里水网密布,其中的150条运河连接了700多座细小的岛屿,而形成了这座漂浮的城市。每个来到这里的人——旅行者和当地居民——都一样要凭借步行和船只来旅行。长达3公里的大运河(GrandCanal)是这里的主干道。有着几个世纪历史的豪华宫殿住宅排列在运河两旁,建筑物地正面有着文艺复兴风格的美丽装饰。他们通过设计精致的利特桥再继续延伸。如果你要去的路程比较远时,可以招呼那些随处可见的轻便快捷的vaporetto交通汽艇,一种水上出租车或者巴士。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2