龙珠里的万能胶囊不是梦?未来十大科技猜想

bitgh | 发表时间 2017-09-07 17:06
字体大小:

    日前,国外选出了未来有可能出现在人类生活中的十大人类科技和医疗创举,究竟未来将扮演改变我们世界的举足轻重的角色有哪些?快来看看吧!

  TOP1:人体器官商店

  出现时间:2030年前 预测者维克森林大学安东尼·阿塔拉博士

  。那个时候如果人类不幸车祸或者疾病导致器官坏死有问题,人们就可以从“人体器官商店”订购自己细胞培育的备用器官。科学家现在已经可以培育软骨,耳朵鼻子,骨骼,皮肤,血管和心脏瓣膜。前几年他们培育了一个膀胱,之后是一根气管。估计再未来五年内科学家能培育出肝脏,阿塔拉博士表示:'我们可以预见的是今后将能提供现成的器官,人们只需取出受损的器官,然后按照需要植入培育的新器官,”

  Top2:能上网的隐形眼镜

  出现时间:2030年前 预测者:华盛顿大学西雅图分校的巴巴克·A·帕尔维兹教授

  帕尔维兹教授目前正在研究一款隐形眼镜,当然不是普通的隐形眼镜,你能想象未来有一天上网你只需要眨一下眼睛?这种新式眼镜上排列着一个LED集合。帕尔维兹教授表示:“这些LED组合可以在眼前形成各种图像。”这种眼镜的大部分材料都是半透明,到时候可以带着它自由活动。”

  他说这种眼镜还将可以识别人的面部图像,并显示所见者的生平,还可以翻译另外一种语言,这样就可以看懂镜片显示的字幕。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2