十大不走寻常路的大学专业 这些专业很另类

2B青年 | 发表时间 2017-09-07 17:07
字体大小:

    选专业的时候,很多家长比较倾向让孩子选择医学或者法学,以后当个医生或者律师都是非常耀眼的职业。但是,很多学生会一脸迷茫,家长选的专业不喜欢,而语言学、会计、历史……这些专业听起来好无聊。

  事实上,一些大学确实有一些“不走寻常路”的专业,让人感到意外,又有点酷酷的感觉。只是,你敢学习这些“低调”的专业吗?

  10零售花卉专业


 

  密西西比州立大学(MississippiState University)农业和生命科学学院提供园艺专业,专注于零售花卉管理,一家市值数百万美元的企业这个专业的毕业生提供了设计、产品开发、展示和咨询等就业机会。

  9酿酒专业


 

  华盛顿州立大学(WashingtonState University)植物综合系为对葡萄酒种植和酿造的感兴趣的学生提供了酿造专业。该专业提供生产高质量的葡萄酒所需的技术、科学和实践经验。美国的其它几所大学也提供类似的专业。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2