她因穿3年15元鞋被嘲笑 默默捐款百万无人提

lok | 发表时间 2017-09-22 14:49
字体大小:

   一说到谢娜,很多人脑中都会浮现快乐大本营里面那个总是搞笑,散发着温柔气息的大大咧咧女孩,而其也因为自己总是给别人带来很多快乐的缘故,被网友封之为太阳女神。但是要知道,谢娜并非一出道就很火的那种,其也是从各种跑龙套,甚至丫鬟专业户慢慢爬上来的。她如今的成功绝对离不开他的努力。

  早期谢娜也在一档节目中提到,自己之所以可以在娱乐圈站稳脚跟的一个原因,那就是其有4双颜色很鲜艳的鞋子,总共是60元钱,但是其却穿着他们主持了一期又一期的节目。当时很多网友嘲笑谢娜的小气,但是却没有人知道,这样小气的谢娜是用这些钱去给慈善机构,默默帮助很多需要帮助的人,并不是留给她自己。

  在这之前谢娜一直都被嘲笑说是农村来的小傻妞,整个人乡土气息很重。但是近些年来谢娜可以说是衣品大爆发,打扮十分洋气的。你看图中谢娜身穿白色长裙,十分清新同时又带点仙气,虽说谢娜五官并未十分立体,但是胜在小巧清秀,配合上高高盘起的头发,显得整个人可爱俏丽,并且看上去年纪很小。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2