英国版罗斯维尔 UFO侧面疑似有象形文字?

ppp | 发表时间 2017-09-22 15:39
字体大小:

  据报道,1980年12月25日英国萨福克郡兰德萨姆森林上空曾出现UFO!据悉,这是除美国“罗斯维尔飞碟坠毁”事件外最神秘的一起UFO事件,因此也被称为“英国版罗斯维尔事件”。有美军士兵报告称,ufo侧面疑似有古埃及象形文字

  英军基地惊现UFO

  据报道,现已退役的查尔斯·哈特上校当年是驻扎在英国萨福克郡空军基地的一名美军副指挥官。

  英军基地惊现UFO

  1980年12月25日晚,萨福克郡兰德萨姆森林上空出现了奇怪的光,兰德萨姆森林位于英国皇家空军本特沃茨基地和沃德布里奇基地之间,两个英军基地中驻扎着许多美国空军士兵。

  不明飞行物坠落

  由于当时正处于冷战期间,两个英国最秘密的军事基地旁竟然出现了不明飞行物,立即引起了军营士兵的警觉。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2