宇宙神级文明才能掌握的武器 核弹简直小儿科

小二郎 | 发表时间 2017-09-22 15:53
字体大小:

   一般说起最厉害的武器,我们往往想到的都是核武器。殊不知还有一些武器,比核武器更为厉害。

  高强度的纳米武器

  纳米武器是武器系统超微型化的集成。早在很久以前,人们都已经开始涉足研究了。后来人们发现,用微型的纳米材料制成的,防护网可以产生无与伦比的破坏力,任何的物体都会被它割成碎片。如果这张网足够大,抗高温足够强的话,把一球切开都不成问题。

  太空粒子射线武器

  激光武器相信大多数人都已经见识过了,而粒子射线和激光武器一样,属于一种定向武器。只不过威力要比它大得多得多。如果可以在太空建立粒子武器空间站的话,指哪都会将哪里哪里的地表变为焦土。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2