太阳带我们穿越高能量区 人类或再次进化?

陀螺77 | 发表时间 2017-09-22 15:56
字体大小:

   最近一段时间,太阳爆发了12年来最强的一次耀斑,X9.3级大耀斑,地球向阳面的无线电通信受到了严重干扰。通过数据对比,太阳系似乎进入一个高能量宇宙区域。近一百年内,水星磁场层与磁场迅速改变。金星大气光辉增加2500%,氧原子大量增加。火星正经历全球变暖。木星温度正在升高。土星等离子环增强1000%。天王星明亮云显著出现。海王星近红亮度增加40%。不难看出,太阳系正在经历改革。

  对于地球最显著的变化,来自于地球的心跳,舒曼波(或称舒曼共振)正在加速。NASA解释为,地球上无时无刻都有大约2000座雷暴在疯狂卷动着,每秒钟大约有50道闪电劈下。每一道霹雳都会制造出电磁波,在地表与大约60英里的高空边界中震荡徘徊,周而复始。其中有一些波段,如果其波长适当的话,会互相共振,加强力道,创造出一种大气中的循环“心跳”。2014年,舒曼波从原先的7.83赫兹,升高到了15-25赫兹之间。那么,舒曼波对人而言有什么影响呢?经实验观测,舒曼波会与人类的脑波的频率相应。我们每个人都相当于一个电网路,若经常受到舒曼波激励,便可能产生谐振,凡容易与舒曼波谐振的人,等于经常在充电,会精神饱满、身体健康。很显然,舒曼波于人而言是相当重要的,而它的变动,似乎正在激励人类进入一个更高的领域。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2