你敢信吗?宇宙深处终传出外星人的回应

红围巾 | 发表时间 2017-09-25 14:56
字体大小:

    外星人是对地球以外智慧生命的统称。古今中外一直有关于“外星人”的假想,在各国史书中也有不少疑似“外星人”的奇异记载,但现今人类还无法确定是否有外星生命,甚至是“外星人”的存在。

  外星人-GREENS or OLIYERIAN (绿人)

  在这其中人类一直都在积极的探索外星生命,

  1977年9月5日发射的旅行者1号探测器,是人类第一次以科学的方法尝试联系“外星智慧”。

  对一颗行星来说,能具有生命存在所必须满足的全部条件实在是十分罕见的。太阳系中地球是的幸运儿。详细计算表明,在上述400亿颗单星中,充其量也只有100万颗的周围有能使生命进化到阶段的行星。

  

  外星人-GREENS or OLIYERIAN (绿人)

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2