困扰30年的神秘光之谜被揭开 或是外星生命体

夜公子 | 发表时间 2017-09-26 15:26
字体大小:

   21年之后,在一年一度天文学会议上,美国天文学家公布对这怪异光束的探测结果,指出在这个光束里存在着有机化学分子——多环芳烃,科学家觉得这种分子的发现暗示着发出这个光束的天体或许存在一些生命体。

  科学家发现一个诡异的地方,这个光束就好像被某些装置进行放大,迄今为止已经三十年了,科学家还没有寻找到这个光束出现的原因,难道是因为这个光束只是星云受到宇宙运动的影响产生的?

  在2017年,科学家正式对这个光束存在的一些问题进行解答。美国航天局运用哈勃空间望远镜寻找到这束光芒的来源点,发现这个核心点存在着一个双星系统,但是外面都被大量的宇宙尘埃包围,从外观上看就像一个圆圈。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2