阿波罗登月计划被迫停止竟因受外星人警告

轻描淡写 | 发表时间 2017-09-27 14:58
字体大小:

   阿波罗登月计划被迫停止竟因受到外星人警告?美国回应。当年美国与苏联合作的人类登月计划成功之后,在世界上引起了不小的轰动,但就在人们期待阿波罗再次登月时,美国却已资金问题拒绝了阿波罗登月引起了不少争议,有人推测美国受到外星人警告是真的吗?下面小编带你看。

  30多年前,美国宇航员曾数次登上月球,就在马上就要揭开月亮秘密的时候,美国突然停止了登月计划,并大幅调整太空计划.这是为什么呢?随着各国最新一轮登月计划纷纷出炉,月球重新进入人们的视野.作为世界上第一个登上月球的国家,美国的行动备受瞩目.但是近日俄罗斯专家称,美国当年在外星人的干预下草草结束了登月计划.

  外星人暗中监视美国人,最近,俄罗斯国家电视及电台播司播放了一部解密纪录片.在片中,一位天文学家和不明飞行物专家称,在美国实施阿波罗计划的时候,外星球文明一直给予了持续的关注,当美国人登上月球后,那些已经在月球上登陆的绿色外星人警告美国人离开月球,最终导致美国终止阿波罗计划.

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2