科学家提出新理论:地球生物或来自宇宙太空

小轩 | 发表时间 2017-09-27 15:24
字体大小:

   地球上是如何诞生生命的?这个问题困扰了人们许久,科学家也在不断的研究和考察,只为找到真相。在三十九亿年前,地球上含有大量的二氧化碳,水蒸气等微量元素,但独独没有氧气,那么原始生命是怎么生存的呢?


 

  科学家怀疑在四十亿年前也许有着生命的存在,哪怕毫无证据表明那个时期有生命的存在。但这并不影响科学家的信心,大数的证据表明,最古老的化石形成的时间大概是三十八亿年到三十九亿年。

  有一部分的人认为那些原始生命都是从古老的河流中进化出来的,在其中产生的基本氨基酸孕育了原始生命。

  但也有一部分人认为地球上的这些生命或许根本就不是地球所孕育出来的,它们来自那遥远的外太空。

  在浩瀚的宇宙中,因为种种原因形成了这些有机物,被某个天体携带到了地球,接着在地球进化,最后统治了地球,倘若这个假设成立,就必须得解决一个东西,那就是这些物质是如何在天体在宇宙中高速行进时存活的,又是怎么样在撞击地球时存活下来?

  

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2