什么?秦始皇或是和外星人接触的第一人

baby520 | 发表时间 2017-09-28 15:53
字体大小:

   说到外星人,可能很多人都不陌生,那些存在于电影中的外来超智慧生物,大眼睛小身体,看起来既诡异又让人浮想联翩。但飞碟和外星人是否真实存在呢?

  历史上第一个给“飞碟”命名的人是凯尼斯. 阿诺德, 1947年6月24日午后2点,企业家阿诺德在华盛顿州雷尼尔山上空,驾驶私人飞机飞行。午后3点钟左右,阿诺德飞到2900米的地   方,在晴朗的天空中,突然发现在北方有9个白色碟状的不明飞行物体,连接成锁链状,其飞行高度约3600公尺,由北往南飞,物体长度约15米,飞行速度高达2700公里。这在当时是任何飞行器所作不到的。 阿诺德叫它为飞碟(flying saucer ),直译为"空中飞行的盘子"。这个名字很快就传遍了世界各地,因此就把每年的6月24日订为飞碟纪念日。

  飞碟

  但其实历史上最早接触飞碟和外星人的竟然是我们的始皇帝秦始皇。根据《拾遗记》卷四一记记载:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟'.其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。

     文中大概意思是:一个来自名为“宛渠国”的人来拜访秦始皇,他是乘坐一艘硕大无朋的、形状类似海螺的船来到这里的,这船名叫“沦波舟”,他身高有十丈,身穿鸟兽的毛发做的衣服,一靠岸,就被当地人围观。这非常神奇,可以潜入水底航行,密不透水悄无声息,航速也相当之快,令人咋舌。秦始皇召见了这个宛渠国人,宛渠国人高谈阔论,连文武百官都瞠目结舌。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2