宇宙大爆炸恐遭否决!黑洞才是真正的老大

小怪兽 | 发表时间 2017-09-28 16:16
字体大小:

   在人类已知的宇宙中总是有许多神神秘秘的事物,而黑洞则是宇宙中最为神秘的存在。为什么这样说呢?因为当宇宙中任何的物质在遇到黑洞的时候,本来存在的物理定律对黑洞丝毫不起作用,任何物质都会被黑洞强大的吸引力给吸走。

  那么问题就来了,黑洞为何会具有如此大的威力呢?黑洞里面发生了什么?科学家认为黑洞之所以会产生这么大的吸力,是因为黑洞正在孕育宇宙。在黑洞最底部有一个点叫做奇点,当这个奇点由于某些原因发生以3亿米每秒的速度扭曲升温的时候,黑洞的内部就会发生大爆炸,一个新的宇宙就会诞生。

  

  综上所述,我们可以知道,宇宙中的黑洞经过爆炸就可以产生新宇宙。可是宇宙中的黑洞大大小小有无数个,它们都有可能成为新宇宙吗?

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2