数年前探月视频流出 月球或存在女外星人

白凤秋衣 | 发表时间 2017-09-30 15:41
字体大小:

    一直以来NASA的宇航员声称在宇宙中看到UFO和外星文明的遗迹事情屡屡发生,我们都已经见怪不怪了。但是很少人知道在2007年就在网上流传了NASA宇航员有史以来最大尺度曝光的一段视频。而这位进行曝光的退休宇航员是自称曾参加了两次登月任务的威廉·劳德里奇(William Rutledge)。

  威廉·劳德里奇表示,其实阿波罗20号在1976年就被美国政府联盟苏联政府瞒着全世界发射,而当时的登月宇航员就是他和另外一个名为阿列克谢·列昂诺夫的苏联宇航员。

  威廉声称,在月球的背面有一驾坠毁的外星人飞船,飞船坠毁的废墟中有两具外星人的尸体。他们在收集了坠毁飞船的一部分遗骸之后,还在飞船的驾驶舱内发现了一具身高8米,相当于两层楼的高度的尸体。而且她有六根手指,长头发,全身赤裸的女性外星人,一层透明的薄膜覆盖在她的完好无损身体上,看起来就像是未出生的婴儿。指挥部决定让宇航员将她带回研究所,并为其命名为“蒙娜丽莎”。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2