宇宙决不寂静! 宇航员亲历讲述不可思议的事

fighting | 发表时间 2017-09-30 15:58
字体大小:

   太空宇航员相较于地球上70人口来说,无异于亿中挑一。自人类登上月球以来,数十名宇航员先后离开地球,步入太空。在一片神秘而遥远的领域从事不容丝毫偏差的工作,他们虽然训练有素,但在精神高度集中的情况下,也难免遇到各种意想不到的问题。有人出现不可思议的幻觉,有人听到不该听到的声音。有人甚至变成了外星人!

  1、在太空看见巨大的人

  第一个注意到“地球物体放大效应”的宇航员是美国人戈尔东·库珀尔,他在太空轨道飞越中国西藏上空时,仅凭一双肉眼看见了房舍和其它建筑物。而在一般情况下,这些物体在300公里的距离就已经无法辨认了。俄罗斯宇航员维塔利·谢瓦斯季亚诺夫也证实,他在太空轨道见到了俄罗斯疗养胜地索契。谢瓦斯季亚诺夫说,“我清楚地看到了港口和两层楼的小房子。”而宇航员格奥尔吉·格列奇科则透过飞船的舷窗拍摄到了空气中浮动的冰。格列奇科说,有的时候,你能从太空中看见一些奇异的东西,例如,当他们飞越蒙古时,突然见到了人的影像,其大小有100至200公里长,脑袋、军大衣、脚都非常清楚。格列奇科与飞行同伴们还给它取了个名字叫“雪人”,也许正是雪塑造了这个庞然大物。

  2、变成另外的生物

  宇航员变恐龙不是危言耸听,它也是宇宙航行中的奇异现象之一。1995年,宇航试飞员谢尔盖 ·克里切夫斯基在宇宙人类生态国际研究所首次公开谈到这一点,而且据他所说,不止一名宇航员经历过这种非常离奇的感受。克里切夫斯基说,人会突然脱离自己所习惯的人性方式,进入到一种兽性状态。一名宇航员告诉克里切夫斯基,说自己曾经处于恐龙的形态!而且他还感觉到,自己正行进在某个星球上,翻越峡谷和深渊。宇航员详细描述了“自己”的爪子、鳞片、脚趾间的蹼,他能清晰地感觉到背上的皮肤就像脊骨上竖起的角质片。还有一些宇航员会感觉自己突然变成另外一个人,甚至是外星人。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2