苏美尔人之谜 苏美尔人或是宇宙人的后代

momo | 发表时间 2017-10-01 10:41
字体大小:

   苏美尔人,是古巴比伦王国一个非常奇特的民族。从肤色上看,历史学家们相信他们是黄种人。因为他们与同一地区的白种居民显著不同,酷似亚洲人。但是,人们至今也查不出他们的来龙去脉,只知道他们在距今很多年以前,就已经开始记载他们先人的灿烂文化了。而且他们还给阿拉伯人和犹太人带来了非常先进的文化。

  考古学家在考察苏美尔人的古代文化时,在埃及库云底亚克山里,发现了一首雕刻在12块陶制板上的英雄叙事诗。这些诗的原文是用苏美文写的,主要情节和《圣经》中的第一部“创世纪”差不多。但在这些书板的第七套所叙述的事情,却引起了考古学家们的兴趣。如果用今天的宇航知识来看,这里记载了一个亲眼目睹的太空旅行实况。这个太空旅行实况是通过史诗中的主人公之一思度克的口讲述的。其主要情节是这样的:

  恩度克被一只巨鹰的铜爪抓着,在空中飞行。飞了4个小时后,忽然有一个声音对他说:“你看看下面的大地,大地像什么呀?你再看看大海,大海又像什么?”恩度克回答:“大地像一座高山,大海像一个湖泊。”又在空中飞了4个小时,耳边又响起了那个提问,恩度克说:“大地像个花园,大海像花园里的水渠。”又4个小时后,恩度克说:“大地像米粥,大海像个水槽”……

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2