70年前人类发现了"飞碟" 那UFO究竟什么

老黄牛 | 发表时间 2017-10-02 15:51
字体大小:

   西班牙《阿贝赛报》网站6月23日发表了题为《“飞碟”发现70周年:雷尼尔山之谜》的报道。

  美联社1947年6月25日向全世界发出报道:“昨天,爱达荷州博伊西的飞机驾驶者肯尼思·阿诺德在飞行中看到9个像碟子一样的发光物体在3000米高空快速飞过。阿诺德表示无法猜测这些是什么东西。”从这一报道开始,目击不明飞行物事件在此后的数十年间一再出现。本周六是阿诺德目击事件的70周年。

  1947年6月24日,阿诺德驾驶自己的小飞机准备飞越华盛顿州的雷尼尔山。当时天气很好,只有一丝微风,因此他才决定飞越这片地区。几天前有一架海军陆战队的C-46运输机在那里失踪,当局悬赏5000美元搜寻该飞机的残骸。阿诺德想利用良好的天气条件找到残骸。

  但是,天空中的奇异闪光很快就让阿诺德忘记了搜寻坠机的事情。那种光亮似乎不是飞机发出的。那是9个编队飞行的发光物体。在编队前进的同时,其中一些个体还会不时变换位置。阿诺德形容它们“就像碟子在水面跳跃滑行”。

  他当时心生疑问:这些东西是军用飞机吗?于是,他决定估算一下这些物体的飞行速度,方法是记录它们从雷尼尔山飞到亚当斯山所用的时间,估算结果是其速度超过每小时1200英里(约合1930公里)。那东西肯定不是飞机。

  后来,阿诺德在华盛顿州的亚基马降落,向人们讲述了他看到的一幕。然后,阿诺德回到自己的飞机上,起飞向俄勒冈州的彭德尔顿飞去。在他抵达前,亚基马的人们已经用电话将这一消息传到了彭德尔顿。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2