通往平行宇宙的大门:黑洞或撒哈拉之眼

lok | 发表时间 2017-10-02 16:07
字体大小:

   我们的宇宙有边界吗?如果有,宇宙之外是什么?许多物理学家提出宇宙之外是平行宇宙。那么平行宇宙真的存在吗?平行宇宙又有多少呢?我们又如何进入平行宇宙?

  科学家们通过观察量子,发现每次观察的量子状态都不相同,提出了平行宇宙的概念。而如何证实平行宇宙的存在呢?奇点理论。

  众所周知我们的宇宙是大爆炸的产物。在大爆炸之前,我们的宇宙只是个奇点。而奇点理论更是得到著名的物理学天文学科学家史蒂芬·霍金的证实,并在广义相对论的领域里广泛应用。

  在这以理论上,美国北卡罗莱纳州大学教堂山分校的理论物理学家劳拉·梅尔西尼-霍顿通过研究模拟宇宙大爆炸的实验发现,大爆炸的辐射是不均匀的,存在异常,而这种异常是其他宇宙引力拖拽作用引起的,成为平行宇宙存在的首批确凿证据。

  那么平行宇宙既然存在,它与我们宇宙的交汇点在哪里?我们如何去到另一个宇宙呢?

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2