中国一千年前就出现"UFO"了 被人们称为"帽妖"

非洲小白脸 | 发表时间 2017-10-05 08:04
字体大小:

   ​​说到UFO,现在的人都知道它是人们口中的“UFO”,而且,它很可能来自外太空,但是,古时候的人们没有渠道去了解这么多,看到这些都和神灵联系在一起,认为自己是不是惹怒了神灵,导致神灵降罪。正在宋真宗时期曾经有过类似于UFO的飞行物出现,还带有一定的杀伤力,当时的人都称之为“帽妖”。

  那么,这到底是怎么回事呢?

  天禧二年的五月份,宋真宗接到了河阳三城节度使张旻的紧急快报,在信上张旻称:近日洛阳地区有传言称见到了一个奇怪的物体,从外貌上看像一个帽子,但是,其形状非常大,最可怕的是还会飞,甚至公然飞进百姓家中伤人。都城里的百姓们人心惶惶,称之为“帽妖”。之后,每到傍晚老百姓们都紧锁大门,一家人围在一起不敢出声音。一些胆大的年轻人拿着武器想要追捕,但是这个东西转瞬即逝,瞬间飞远,任何人都追不上,所以也让百姓们心生敬畏。

  宋真宗看了快件愁眉不展,但是,很快引起了重视。从十多年前开始,宋真宗就在全国范围内大搞天书、封禅活动。各地也奏报了不少稀奇古怪的事情。比如灵芝、麒麟、蛟龙什么的。这些东西算然稀少,但在古人看来都是有史可查,有迹可循的。如今这个帽状UFO是个什么东西呢?因为宋真宗非常相信鬼神,他担心自己施政过程是不是有哪些天怒人怨的情况,立即派人调查,随即前往西京洛阳。

  其实,当时这件事情还没有特别多的人知道,如果封锁消息派几个人去澄清就没有什么大问题,但是,宋真宗派的大臣吕言不敢怠慢,因为,他知道皇上最相信这些。于是,他带人在神坛上祭祀,场面很隆重,想要以此告诉“帽妖”放过百姓们。无奈此举并没有用,“帽妖”的出现更加频繁,而且伤害的人也越来越多,这样一来吕言彻底慌了,不仅没有完成使命,还损失了更多。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2