UFO并不是外星人 美国宇航局专家道破天机

六卖神剑 | 发表时间 2017-10-06 12:58
字体大小:

   美国宇航局退休专家弗里德曼-斯科特在自传中披露,我们看到的不明飞行物其实并不是外星的飞船,其中有许多飞行器与美国宇航局的绝密计划有关。弗里德曼-斯科特曾经是戈达德太空飞行中心的空气动力专家,之后在兰利研究中心工作。如果说到兰利研究中心,稍微对飞行器有点关注的人都知道,这里是地球上最大的风洞群之一,也是全美最顶尖的风洞研究基地,从亚音速到高超音速风洞一应俱全。

  弗里德曼-斯科特的工作是兰利研究中心的大型跨声速风洞的工程师,风洞可以模拟高马赫数状态下飞行器的飞行性能。

  美国宇航局退休专家弗里德曼-斯科特

  飞碟使用的是碟形气动布局,这种气动特点是翼身融合,全向飞行品质非常优异。与诺斯罗普格鲁曼的飞翼布局相比,碟形气动的飞行控制较难,中心碟面是主要的升力面,展弦比非常小,因此我们看到的飞碟中间都比较厚,边缘较薄。弗里德曼-斯科特披露NASA正在研发碟形飞行器,我们看到的不明飞行物许多是NASA的杰作。

  不明飞行物

  弗里德曼-斯科特还指出,除了NASA的碟形飞行器计划外,我们还不能忽视另外两个巨头,这就是洛克希德马丁和波音公司。

  弗里德曼-斯科特的自传透露,洛克希德马丁的臭鼬工厂黑科技已经走得更远,专供各种奇特的气动外形,除了拥有大量顶尖的空气动力专家外,洛克希德马丁还有许多电脑高手,主要是编写飞行程序,碟形飞行器需要的飞控手段已经在陆续试飞。我们看到的UFO为什么主要集中在美国,弗里德曼-斯科特的解释就很能说明问题。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2