如何和外星人有个约会?这方法才够靠谱!

老黄牛 | 发表时间 2017-10-08 13:23
字体大小:

   就像天文学家卡尔·萨根在他编剧的电影《接触未来》中,借角色之口所说的那样:“宇宙那么大,如果只有我们,岂不是太浪费了。”当然“应该存在”并不等于“确定存在”。

  现在,不论是各种“青年”,还是各国科学家,都在使用各种方法,如火如荼地寻找外星人。下面就随我一起去看看如何需找外星人靠谱,或许,你会成为发现外星人的第一人!

  外星人刷存在感?这些方法不靠谱

  外星人最近确实有点忙——好像总是故意在地球人面前露出马脚,狂刷“存在感”。

  当然,拜科技进步所赐,现代人类寻找外星人的手段越来越先进,门槛似乎也越来越低,参与“寻找外星人”的人自然就越来越多了。先来看看各种青年们爱使用哪些手段寻找外星人吧。

  首先是使用单反相机 。俗话说“摄影穷三代,单反毁坏一生”。如果举着一台可以练臂力的单反相机,您就以为能找到外星人的话,那可不知道要毁几代了……

  单反相机也许有着任意可调的快门和收放自如的光圈,能拍出令人匪夷所思的“飞棍”类UFO。但实际上,许多看似逼真的照片其实出自人为之手,就连果壳都成功举办过一场 “灯柱变UFO改图大赛”。

  退一万步来说,就算真的出现了一个没有人知道是什么、而且也并非伪造的不明飞行物,直接把它等同于外星人来访也毫无逻辑可言。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2