奇哉!宇宙空间真实存在的5大神秘太空信号

老黄牛 | 发表时间 2017-10-09 16:42
字体大小:

   第五名 洛里默爆发

  在天文学家分析了帕克斯射电望远镜所采集的数据后,于2007年首次发现所谓的“洛里默爆发”。研究小组检测到一段持续5毫秒的高强度电暴,这段录制于2001年的电波来自数十亿光年外的神秘源头,分析结果显示最高频率最先抵达,这表明信号捕获前穿越了银河系以外的星际介质。

  洛里默爆发

  该信号起初被认为来自地球,而没受到重视,但在2013年,研究人员宣称发现了4段相似的射电脉冲。其放射源头位于50至110亿光年以外,而信号产生时所释放出的能量,相当于太阳4个月释放的总量。虽然源头依然未知,但根据光线传播时间理论,这些信号可能来自于类似中子星的致密星体或其附近,又或者是磁星的超级耀斑。

  第四名 消失的宇航员

  1961年4月12号,苏联宇航员尤里.加加林乘坐东方号载人飞船,完成了绕地飞行,从而成为史上首位进入太空的人类,但有些人称加加林只能算是首位生还的宇航员,还有些宇航员在太空发射中一去不返。

  消失的宇航员

  该理论有朱迪卡和科尔德两兄弟制作的录音作为支持,他们是一对来自意大利的业余无限电通讯员。这对兄弟声称收听到了来自苏联秘密航天任务的无线电通信,似乎是说一名女性宇航员在返回大气时失事。他们还听到了来自受困飞船的微弱求救信号,随着飞船逐渐远离地球,信号变得愈来愈弱,而事故发生在加加林正式飞行的4个月前。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2