盘点UFO现象的四种解释:堪称主流观点

fighting | 发表时间 2017-10-09 16:51
字体大小:

   对于UFO现象人们曾作出种种解释,其中,有四大观点堪称主流。

  1、自然现象

  自然现象

  某种未知的天文或大气现象,地震光,大气碟状湍流(一些科学家认为UFO观象是由环境污染诱发的),地球放电效应。

  2、对已知现象或物体的误认

  被误认为UFO的因素物体有天体(行星、恒星、流星等);大气现象(球状闪电、极光、幻日、幻月、海市蜃楼、流云);

  对已知现象或物体的误认

  生物(飞鸟蝴蝶群等);生物学因素(人眼中的残留影像,眼睛的缺陷、对海洋湖泊中飞机倒影的错觉等);光学因素(由照相机的内反射、显影的缺陷所造成的照片假像,以及反光所引起的重迭影像等);。

  雷达假目标(雷达副波反常折射、散射),人造器械(飞机灯光或反射阳光、重返大气层的人造卫星、气球、军事试验飞行器、云层中反射的灯光、秘密武器等)。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2