地球竟不是唯一 宇宙中还有哪些超级地球

白凤秋衣 | 发表时间 2017-10-10 15:26
字体大小:

   一:被直接拍摄到的超级地球:Fomalhautb

  2008年,哈勃太空望远镜在太阳系之外拍摄到的Fomalhautb行星。照片显示:400亿公里之外,被飞扬的尘土遮蔽真实面目的Fomalhautb,中心部分的恒星耀光被行星遮挡。

  被直接拍摄到的超级地球:Fomalhautb

  二:有水超级地球:GJ 1214b

  GJ 1214b表面富含大量水资源和岩石。75%的表面区域被水和冰覆盖,由于母星赋予的热量,GJ 1214b的大气层类似桑拿浴的蒸汽。GJ 1214b行星大气层主要包含水蒸汽和高空云层中含有氢气,但由于温度太高,它无法支持地球型生命存在。

  有水超级地球:GJ 1214b

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2