神秘宇宙能量突现:外星人正改造太阳

白凤秋衣 | 发表时间 2017-10-13 16:41
字体大小:

   研究人员宣布他们发现了一颗不同寻常的恒星,有人推测很有可能笼罩着外星人建造的戴森球。从2009年开始,开普勒太空望远镜长期监测着1480光年以外的KIC 8462852。

  研究人员表示他们无法解释这颗恒星发出的光为何会带有奇异的波动性——部分研究人员甚至猜想在它的外围可能建造有某种巨大的外星超级建筑。

  耶鲁大学博士 Tabetha Boyajian后认为们还没有见过其他恒星上发生类似的事情,我们起初认为这可能是卫星传回的错误数据或者是卫星的运动造成的,但这些都被我们排除了。

  这可能是卫星传回的错误数据或者是卫星的运动造成的

  根据Boyajian和她的团队在天文站点Planet hunters找到的数据显示,在开普勒太空望远镜执行任务期间,曾对KIC 8462852进行了多次观测,观测结果显示这颗恒星呈现出不规则形状,亮度非周期骤降到20%的水平。

  研究团队在2011年发现了这颗不同寻常的恒星,表示骤降活动可以持续5-80天。

  该小组还研究了可能发生这种情况的原因,比如记录到的错误数据或着最近发生的冲击。

  然而,部分专家认为产生这种现象的真正原因或许比我们猜想的复杂得多的。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2