真的会吞噬人类?揭地球上的神秘“黑洞”

小怪兽呜呜 | 发表时间 2017-10-13 16:56
字体大小:

   “黑洞”是自然界产生的一种天体,它的引力场非常强大,强大到连光线都无法冲中逃脱。据说全世界已经多次发生“黑洞吞人”的神秘现象。“黑洞”真的会吞噬人类吗?

  915年8月21日,英国和土耳其战争期间,英国的一个陆军营来到欧洲西南部靠近达达尼尔海峡的一个山谷里。这个营由500人组成,携带当时非常先进的武器装备。

黑洞正在吸收周围的物体

  但是,就在他们走入山谷后,一团神秘的蓝色光雾突然出现,并且笼罩在人们周围。然后,几乎是一眨眼的工夫,那团朦胧的迷雾突然紧急上升,英国诺福克第5团第1营的士兵全部消失得无影无踪,什么东西也没有留下来。

黑洞会吸收任何物质

  在此之后50年内,英国政府一直将这个秘密尘封起来,不让外界知道。1967年,记载了20多个目击者证词的文件才被公开。

  类似的事情在全世界发生过很多次,但是到目前为止,一次都没有找到失踪者的下落。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2