中国近代最出名的四大香烟 看你知道几种

小怪兽 | 发表时间 2017-10-13 17:20
字体大小:

   仙女牌香烟

  近代中国被打开国门以后,欧美文化和生活方式大量涌入中国,对中国人产生了很大影响。接下来说几种20世纪30年代左右我国市场上几种品牌香烟,深受国人欢迎。图中的仙女牌香烟是广大中青年女人的最爱。由此可见,当时女性的地位已经得到了提高。

仙女牌香烟

  哈德门牌香烟

  哈德门牌香烟,现在国内市场依然在出售,属于青岛卷烟厂出品。只是少了当年的那份霸气。清末民初,哈德门在北京卖的很火爆,于是被英美烟草公司看中了,从此哈德门香烟更是供不应求。

哈德门牌香烟

上一页 12345678910111213141516171819下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2